Агентство по продаже недвижимости в Марбелье, Бенахависе, Эстепоне, Касаресе и Сотогранде
Phone+7 (495) 648-80-30
Mobile+34 661-82-33-80
eMail info@marbellaestate.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • RSS

Недвижимость Марбелье

«Прекрасное море» переводится с испанского название города Марбелья. Перевод как нельзя лучше характеризует этот курорт, причем прекрасно в нем не только море, а и само побережье, где созданы все условия для шикарного отдыха. Марбелья отлично подходит для людей, желающих или привыкших наслаждаться настоящим комфортом. Этот курорт, вполне заслужено, считается одним из самых фешенебельных в мире.

Дорогие бутики, представляющие самые известные бренды, рестораны, предлагающие самые изысканные напитки и лучшие блюда всех кухонь мира, казино и ночные клубы, делают все для того чтобы гости наслаждались отдыхом.

Причем отдых предусмотрен на любой вкус. В Марбелье можно покататься на яхте, при этом встретив знаменитость с экрана, а отличные поля для гольфа, футбола, корты для тенниса с радостью принимают всех желающих. Поклонники активного отдыха занимаются любым подводным видом спорта, причем это можно сделать как с инструктором, так и без. Поселиться в этом земном рае, с практически круглогодичными солнечными днями, мечтают многие.

Недвижимость Марбелье

Помимо, подходящих условий для жизни – мягкий климат, чистая экология, великолепное культурное наследие, недвижимость этого курорта – отличное инвестирование своих сбережений. Причем покупать недвижимость можно и с целью проживания, и с целью сдачи в аренду, в этом случае затраты окупаются сравнительно быстро. Самым шикарным и дорогим районом города является Золотая Миля, именно здесь предпочитают жить VIP-клиенты. Даже учитывая тот факт, что цены здесь достаточно высоки, предложений о покупке не так много.

Средняя стоимость двухкомнатных апартаментов, расположенных в 10 минутах ходьбы до моря, двухкомнатных апартаментов, начинается от 200 тысяч Евро, а виллы от 400 тысяч. Для покупки недвижимости в Марбелье, по мнению большинства экспертов, сейчас наиболее выгодный момент, по их прогнозам - цены через некоторое время начнут повышаться. Этому способствует как престижность этого курорта, так и готовность и желание инвесторов вкладывать средства в застройки, тем более что власти упростили выдачу лицензий на застройку. Арендуя и, особенно покупая недвижимость, лучше обратиться к профессионалам – фирмам и компаниям, которые смогут, как предложить хорошие варианты, так и будут сопровождать сделку юридически, ибо у каждой страны свои законы, связанные с недвижимостью.