Агентство по продаже недвижимости в Марбелье, Бенахависе, Эстепоне, Касаресе и Сотогранде
Phone+7 (495) 648-80-30
Mobile+34 661-82-33-80
eMail info@marbellaestate.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • RSS

Вилла в Марбелье. Золотая миля – золотая жизнь.

Марбелья - восхитительный город роскоши, шика и блеска. Поистине чудесный район, принадлежащий провинции Малага на юге Испании - Андалусии. Главное достоинство, притягивающее туристов со всего света, это климат. Мягкая, солнечная погода, почти субтропики, как нельзя лучше подходит для идеального отдыха. «Берег солнца» - Коста-дель-Соль - и гордость Марбельи – гора Жемчужная Раковина являются центрами притяжения и вдохновения. Пляжи здесь называют самыми чистыми пляжами в Европе.

История рассказывает, что когда-то неприметная рыбацкая деревня Марбелья выросла в центр светской жизни, коим остается и по сей день. Многие знаменитости уже благополучно приобрели здесь недвижимость. Атмосфера региона с высоким уровнем жизни и максимально комфортными условиями пребывания превращает это райское место в часть мирового эксклюзива. Наличие виллы в Марбелье – показатель успешности ее хозяина и его высокого жизненного статуса. Современная инфраструктура, насыщенная культурная составляющая, необыкновенные природные ресурсы и богатый оздоровительный комплекс – четыре блока, на которых строится престиж округа.

По живописности мест и уровню процветания величественно стоит в одном ряду с Марбельей так называемая «Золотая миля». Этот район растянулся до самого Пуэрто Бануса и не менее знаменит, чем его соседи. На этом побережье находятся два известных во всем мире, лучших и престижнейших отеля - Hotel Puente Romano и Marbella Club Hotel. Причем самые вкусные сливки гостиничного бизнеса здесь снимают еще с 50-х годов – с тех самых пор, как на Золотой миле был возведен отель Marbella Club, принесший району славу и всемирную известность в дальнейшем. До сих пор Золотая миля не теряет «лица» и имеет репутацию эксклюзивного курортного города. Вилла на Золотой миле в Марбелье – удел не то что успешных людей, крепко стоящих на ногах, а владельцев многомиллионных и многомиллиардных состояний. Среди них замечены не просто акулы бизнеса, высокооплачиваемые деятели культуры и искусства, но и обладатели высоких чинов и титулованные господа – шейхи и принцы известных государств, другие члены их семей. Виллы на Золотой миле в Марбелье – самые дорогие в этих местах и расположены они недалеко от пляжа. При этом свободной такую недвижимость всегда найти трудно, и в данном случае спрос превышает предложение.

Соответственно, вилла в Марбелье обойдется не так дешево, как жилье в других, менее элитных испанских районах. Следует отметить, что даже в условиях кризиса цены на недвижимость именно здесь падали не так стремительно и не так значительно, но спрос при этом лишь увеличивался. Особенно популярна Марбелья в плане покупки жилья у иностранцев. Это объясняется тем, что местная недвижимость, будучи защищенной от экономических колебаний, очень выгодна с точки зрения грамотного вложения капитала. Профессиональный коллектив агентства OLIMPIA, непрерывно находясь в курсе всех последних событий и контролируя ситуацию на рынке, поможет Вам приобрести недвижимость в самом сказочном регионе Испании на наиболее выгодных условиях.

Марбелья - восхитительный город роскоши, шика, блеска. Поистине чудесный район, принадлежащий провинции Малага на юге Испании - Андалусии. Первоочередное местное достоинство, притягивающее туристов со всего света, это климат. Мягкая, солнечная погода, почти субтропики, как нельзя лучше подходит для идеального отдыха. «Берег солнца» Коста дель Соль и гордость Марбельи – гора «Жемчужная Раковина» являются центрами притяжения и вдохновения. Пляжи здесь называют самыми чистыми пляжами в Европе.

История рассказывает, что когда-то Марбелья выросла из неприметной рыбацкой деревни в лагерь светской жизни, коим остается и по сей день. Многие знаменитости уже благополучно прибрели здесь недвижимость. Атмосфера региона с высоким уровнем жизни и максимально комфортными условиями пребывания превращает это райское место в часть мирового эксклюзива. Наличие виллы в Марбелье – показатель успешности ее хозяина и его высокого жизненного статуса. Современная инфраструктура, перенасыщенная культурная составляющая, необыкновенные природные ресурсы и богатый оздоровительный комплекс – четыре блока, на которых строится престиж округа.

По живописности мест и уровню процветания с Марбельей величественно стоит в одном ряду так называемая Золотая миля. Этот район протягивается до самого Пуэрто Бануса и не менее знаменит, чем его соседи. На этом побережье находятся два известных во всем мире, лучших и престижнейших отеля - Hotel Puente Romano и Marbella Club Hotel. Причем самые вкусные сливки гостиничного бизнеса здесь снимают еще с 50-х годов – с тех самых пор, как на Золотой миле был возведен отель Marbella Club, принесший району славу и всемирную известность в дальнейшем. До сих пор Золотая миля не теряет «лица» и имеет репутацию эксклюзивного курортного города. Вилла на Золотой миле в Марбелье – удел не то, что успешных людей, крепко стоящих на ногах, а владельцев многомиллионных и многомиллиардных состояний. Среди них замечены не просто акулы бизнеса, высокооплачиваемые деятели культуры и искусства, но и обладатели высоких чинов и титулованные господа – шейхи и принцы известных государств, другие члены их семей. Виллы на Золотой миле в Марбелье – самые дорогие в этих местах и расположены они недалеко от пляжа. При этом такую недвижимость всегда найти трудно и в данном случае спрос превышает предложение.

Соответственно, вилла в Марбелье обойдется не так дешево, как жилье в других, менее элитных испанских районах. Следует отметить, что даже в условиях кризиса цены на недвижимость именно здесь падали не так стремительно и не так значительно, но спрос при этом лишь увеличивался. Особенно популярна Марбелья в части покупки жилья у иностранцев. Это объясняется тем, что местная недвижимость, будучи защищенной от экономических колебаний, очень выгодна с точки зрения грамотного вложения капитала. Профессиональный коллектив агентства OLIMPIA, непрерывно находясь в курсе всех последних событий и контролируя ситуацию на рынке, поможет Вам приобрести недвижимость в самом сказочном регионе Испании при наиболее выгодных условиях.